能登牛は年間出荷頭数が約七百頭と希少なため、 「幻のブランド牛」と言われています。
この能登牛を石焼ステーキで贅沢に! 赤身はとろけるように柔らかく、 肉の旨みが口いっぱいに広がります。
石の上であぶって、 自家製ポン酢またはミソでお召し上がり下さい。
こちらの能登牛石焼ステーキは、追加の一品で宿泊当日も承ります!
【能登牛石焼きステーキ】4,000円(税別)
ご希望のお客様はフロントまでお申し付け下さい
能登牛石焼ステーキ、追加の一品で宿泊当日も承ります
2020/03/01
最近の記事
- 2024年2月1日 地震後も通常営業。元湯石屋も食で能登を応援中。
- 2022年11月2日 アレルギー・好き嫌いの対応はしておりません
- 2020年3月1日 能登牛石焼ステーキ、追加の一品で宿泊当日も承ります
- 2018年3月2日 雛霰(あられ)手作り
- 2018年2月24日 白魚紅梅煮