トップページ
元湯石屋の自慢
客室のご案内
深谷のモール泉
石屋会席料理
施設のご紹介
館内は美術館
交通アクセス
周辺観光
よくあるご質問
新着情報
お問合せ
日本語
English
元湯石屋 沢庵漬け
2017/12/25
これから厨房で沢庵(たくあん)漬けを作ります。
« 前の記事
一覧ページへ
次の記事 »
最近の記事
2024年2月1日
地震後も通常営業。元湯石屋も食で能登を応援中。
2022年11月2日
アレルギー・好き嫌いの対応はしておりません
2020年3月1日
能登牛石焼ステーキ、追加の一品で宿泊当日も承ります
2018年3月2日
雛霰(あられ)手作り
2018年2月24日
白魚紅梅煮