YS__7630

ご存知ですか?

元湯石屋の能登牛は、
最高級ランクA5の中でも選び抜かれた
極上の“能登牛プレミアム”です。

P証明書1200

潮風が吹く能登の風土で育つ能登牛は、
能登の農家が丹誠こめて育てた
A3またはB3以上の黒毛和牛で、
きめが細かく、脂肪が良質のトロける食感が特長です。

脂肪にはオレイン酸が多く含まれ、
柔らかく舌触りが良い“おいしさの秘密”とされます。
和牛オリンピックでも「脂肪の質賞」を受賞しました。

IMG_2808_02

この極上の肉を石焼ステーキで贅沢にお楽しみください。

《【自社HP限定】姿盛り+能登牛石焼ステーキプラン》はこちら

《A5能登牛石焼ステーキプラン》はこちら